Слово офицера Слово офицера: “Неприкасаемых нет”

Глава государства заявил:

 борьба с коррупцией в РФ требует времени и сил, но государство будет идти по этому пути. При этом неприкасаемых в такой сфере быть не должно. Надо к этому стремиться; если увижу, что возникают подобные персонажи и ситуации, безусловно, будем бороться и реагировать. Если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях, мы просим предоставить их нам.

   Данные заявления и обещания гражданам России оказались голословными. Владимир Путин не сдержал слово, не выполнил своих обещаний.

   В начале 2015 года в Следственный Комитет, в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации поступили заявления, 26 мая 2015 года Владимиру Путину поступило обращение, которые не опровержимо доказывают следующие факты:

   А.Б. Чубайс имея умысел на хищение 1 300 000 000 рублей, выделенных государством на развитие нано индустрии:

– дал указание А.Б. Малышеву, своему заместителю, не законно подписать инвестиционное соглашение с ООО «ГК Новый Каучук»;

– дал указание не законно перечислить (фактически хищение) денежные средства, под видом расширения производства модификатора «Унирем»;

– дал указание организовать преднамеренное банкротство ООО «Уником» (СП «РОСНАНО» и ООО «ГК Новый Каучук»), с целью скрыть хищение и придать своим действиям видимость гражданско-правовых отношений.

   А.Б. Чубайсу было достоверно известно, что:

– ООО «ГК Новый Каучук» не подавало заявку на финансирование;

– не проходило экспертиз, предусмотренных регламентом, установленным Наблюдательным Советом ГК «РОСНАНОТЕХ» – высшим органом управления корпорации в соответствии с ФЗ-139;

– инвестиционное соглашение с ООО «ГК Новый Каучук» не было одобрено;

– ООО «ГК Новый Каучук» – не законно создано, путём фальсификации и предоставления заведомо ложных сведений в регистрирующий орган, не имеющее уставного капитала.

   Сведения изложенные в обращении к Владимиру Путину от 26 мая 2015 года не проверялись. Сроки рассмотрения обращения грубо нарушены несмотря на, что речь идёт о совершении тяжкого преступления.  Ни А.Б. Чубайс, ни его подельники не привлечены к уголовной ответственности. Возможно А.Б. Чубайс и его подельники оказывают давление на следственные органы, используя свои связи и финансовые возможности.

А кто то есть...