ВЛАДИМИР ПУТИН ОКАЗАЛСЯ ЛЖЕЦОМ.

Уважаемый Владимир Владимирович по Вашей просьбе: «Если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях, мы просим предоставить их нам» я предоставил  Вам, в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру не опровержимые доказательства причастности руководителя «РОСНАНО» Анатолия Чубайса и его подельников к хищению госсредств.

Далее произошли следующие события:

– около 8 месяцев проверка сообщённых мной сведений не проводится;

– на принадлежащий мне номер мобильного телефона поступили смс сообщения «леонид меламед и анатолий чубайс заказали ваше убийство. считают арест л. меламеда из-за ваших заявлений путину». Ранее мне приходили смс сообщения: «Анатолий Чубайс согласовал ваше физическое устранение с Вл. Путиным», «Анатолий Чубайс дал указание организовать ваше убийство».

– в телефонном разговоре спецкор РБК Светлана Рейтер сообщила мне, что А.Б. Чубайсу поступило заявление написанное Владимиром Малицким: «Уважаемый Анатолий Борисович, в случае не возврата долга, в двух районах Москвы, в местах массового скопления сработают взрывные устройства. Первое посвящено Владимиру Путину».

Со Светланой Рейтер я не знаком, разговаривал с ней впервые.

–  На официальном сайте «РОСНАНО» пресс службой, по указанию Анатолия Чубайса, была размещена информация:

«Еще в процессе вхождения РОСНАНО в этот проект, в 2010 году к нам обращалось коллекторское агентство с предложением погасить родственный долг за счет государственных средств. Получив, по понятным причинам, отказ… ».

Я ни когда не обращался ни в одно коллекторское агенство.

Всё вышеперечисленное считаю провокацией, организованной Анатолием Чубайсом и его подельниками с целью уйти от уголовной ответственности за совершённое преступление.

– 27 августа 2015 года на меня было совершенно покушение, в результате которого получил ранение.

Предполагаю, что покушение было организованно Анатолием Чубайсом и его подельниками.

Все вышеперечисленные события произошли после того, как я по Вашей просьбе предоставил  «конкретные данные о коррупционных проявлениях».

Владимир Владимирович прошу Вас определиться и сообщить:

–  сообщать «конкретные данные о коррупционных проявлениях» или не надо;

– неприкасаемые есть, или их нет;

– будете «бороться и реагировать» или это просто слова;

– где настоящий Путин?

 

С уважением, Лернер Д.И.                                               9 сентября 2015 года.